DELETE v1/ads

Remover um anúncio

Requer Autorização

Para realizar a autorização, é necessário enviar as credenciais de autenticação usando o cabeçalho de autorização.
O cabeçalho de autorização é construído como se segue:

1. O nome de usuário e a senha são combinadas em uma string "usuário:senha"
  2. A seqüência resultante literal é então codificado em Base64
  3. O método de autorização seguido da palavra "Basic" é, então, colocado antes da seqüência codificada.
Por exemplo, se o usuário é 'Aladdin' e a senha é "abra-de-sésamo" então o cabeçalho deve ser:
Authorization: Basic QWxhZGRpbjphYnJhLWRlLXPDqXNhbW8=

Códigos de Resposta

• NoContent (204)
  • Unauthorized (401)
  • NotFound (404)

Informações da Requisição

Parâmetros da URL

Os parâmetros devem ser informados na URL da requisição.

Nenhum.

Parâmetros do corpo da requisição

Estes parâmetros devem ser informados no corpo da requisição.

AdDeleteRequest Modelo da solicitação de Exclusão de anúncios.

NomeDescriçãoTipoInformações adicionais
AdIdCódigo de identificação do anúnciointegerObrigatório
DeleteTypeTipo de exclusão do anúncio (0/0) Não quero responder (1/1) Vendi e este anúncio me ajudou (1/0) Vendi por outros meios (2/0) Não vendistringObrigatório
PriceValor de venda do anúncio (somente se o anúncio foi vendido)decimal number
PaymentTypeTipo de pagamento de venda do anúncio (somente se o anúncio foi vendido) (0) Nenhum (1) À vista sem troca (2) À vista com troca (3) Financiamento próprio (4) Financiamento banco (5) Outrosinteger
StateEstado de venda do anúncio (somente se o anúncio foi vendido)string
CityCidade de venda do anúncio (somente se o anúncio foi vendido)string

Formatos da Requisição

application/json, text/json

Observações:

• No formato Json, os nomes dos parâmetros seguem o padrão camelCase, ou seja, sempre são iniciados com letras minúsculas.
{
  "adId": 1,
  "deleteType": "1/1",
  "price": 125800.0,
  "paymentType": 1,
  "state": "SP",
  "city": "Jundiaí"
}

text/html

{"adId":1,"deleteType":"1/1","price":125800.0,"paymentType":1,"state":"SP","city":"Jundiaí"}

application/xml, text/xml

<AdDeleteRequest xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <AdId>1</AdId>
  <DeleteType>1/1</DeleteType>
  <Price>125800</Price>
  <PaymentType>1</PaymentType>
  <State>SP</State>
  <City>Jundiaí</City>
</AdDeleteRequest>

application/x-www-form-urlencoded

Exemplo não disponível.

Informações da Resposta

Descrição do recurso

Descrição não disponível.