GET v1/ad-models/{category}/{make}/{model}

Recurso para verificar se o modelo (Categoria/Fabricante/Modelo) informado existe no Mercado Máquinas

Requer Autorização

Para realizar a autorização, é necessário enviar as credenciais de autenticação usando o cabeçalho de autorização.
O cabeçalho de autorização é construído como se segue:

1. O nome de usuário e a senha são combinadas em uma string "usuário:senha"
  2. A seqüência resultante literal é então codificado em Base64
  3. O método de autorização seguido da palavra "Basic" é, então, colocado antes da seqüência codificada.
Por exemplo, se o usuário é 'Aladdin' e a senha é "abra-de-sésamo" então o cabeçalho deve ser:
Authorization: Basic QWxhZGRpbjphYnJhLWRlLXPDqXNhbW8=

Códigos de Resposta

• OK (200)
  • Unauthorized (401)
  • NotFound (404)

Informações da Requisição

Parâmetros da URL

Os parâmetros devem ser informados na URL da requisição.

NomeDescriçãoTipoInformações adicionais
CategoryCategoria da Máquina/Equipamento do anúnciostringObrigatório
MakeFabricante da Máquina/Equipamento do anúnciostringObrigatório
ModelModelo da Máquina/Equipamento do anúnciostringObrigatório

Parâmetros do corpo da requisição

Estes parâmetros devem ser informados no corpo da requisição.

Descrição não disponível.

Informações da Resposta

Descrição do recurso

AdModelResponse array Retorna uma lista com os modelos encontrados

NomeDescriçãoTipoInformações adicionais
CategoryCategoria da Máquina/Equipamento do anúnciostring
MakeFabricante da Máquina/Equipamento do anúnciostring
ModelModelo da Máquina/Equipamento do anúnciostring
StartYearAno de início da fabricação do Modelo da Máquina/Equipamento do anúnciointeger
EndYearAno de término da fabricação do Modelo da Máquina/Equipamento do anúnciointeger

Formatos da Resposta

application/json, text/json

Observações:

• No formato Json, os nomes dos parâmetros seguem o padrão camelCase, ou seja, sempre são iniciados com letras minúsculas.
{
  "category": "Escavadeira",
  "make": "Case",
  "model": "CX220",
  "startYear": 1996,
  "endYear": 2019
}

text/html

{"category":"Escavadeira","make":"Case","model":"CX220","startYear":1996,"endYear":2019}

application/xml, text/xml

<AdModelResponse xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance">
  <Category>Escavadeira</Category>
  <Make>Case</Make>
  <Model>CX220</Model>
  <StartYear>1996</StartYear>
  <EndYear>2019</EndYear>
</AdModelResponse>